24/7 +7 (495) 648-63-83, 8 (800) 444-63-83 бесплатно по России обратный звонок
Подпишитесь на наши новости в формате RSS

Летние ароматы для мужчин и женщин


Общеизвестно, что парфюмерию, как и одежду, следует менять в зависимости от того, какое время года на дворе.  Зимой наиболее привлекательными будут сладкие, пряные, древесные ароматы, а летом – свежие фруктовые, цветочные, водяные, цитрусовые и озоновые.  

Еще одно правило для лета – аромат не должен быть слишком стойким, «шлейфовым». В идеале он бывает заметен только на расстоянии руки от «носителя» и исчезает сразу же после его ухода. 
 
Подобрать «свой» парфюм - искусство и большая удача, поэтому не стесняйтесь экспериментировать, пробуя различные духи и туалетную воду. Специально для этого мы сделали подборку актуальных мужских и женских ароматов, среди которых, хочется верить, вы найдете то, что нужно.
 
Женская парфюмерия для жаркого времени года:
 
Kenzo L'eau Par Kenzo
 
Лотос и мята – два слова, которыми можно охарактеризовать чудесно свежий L'eau Par Kenzo. Неслучайно он уже много лет остается на пике популярности, без труда удерживаясь среди самых продаваемых летних ароматов. Удивительно стойкий, Kenzo L'eau Par Kenzo оставляет легкий ненавязчивый шлейф, способный несколько суток держаться на волосах и одежде.
 
Lanvin Marry Me
 
Французский фруктово-цветочный парфюм с игривым названием «Женись на мне!» от Lanvin далеко не так прост, как может показаться с первого взгляда. Его сладковатая композиция, основанная на нотах персика, горького апельсина, белых цветов, кедра и мускуса, по-разному раскрывается на женщинах, подходя как совсем юной девушке, так и ее маме.
 

Gucci Flora Eau Fraiche
 
Аромат свежести и невесомости, Flora Eau Fraiche от Gucci настолько воздушен и неуловим, что может показаться нестойким, однако комплименты окружающих дадут вам понять, что это не так. Изысканная смесь цитрусового и водного аккордов оттененная запахом розы – для утонченных натур.

Chloe Chloe Signature
 
Chloe Signature – туалетная вода для чувственных и романтичных женщин. Роскошная роза в ней смешивается со свежестью фрезии, сладостью личи и пиона, оставляя долгий медовый, пудровый след.
Lanvin Eclat D`arpege
 
Eclat D`arpege – это легенда. Узнаваемый флакончик, чья форма не меняется вот уже без малого 90 лет и содержание, не перестающее нравиться дамам и привлекать мужчин. Нежный, теплый, чуть сладковатый, но, в то же время, свежий, этот аромат невозможно спутать ни с чем. Возможно, секрет его популярности в том, что в Eclat D`arpege всего в меру, поэтому он так хорошо «садится» на разных женщин.
 
Moschino I Love Love
 
«Я люблю любить!» – так можно перевести название этого искристого, апельсиново-фруктового парфюма. Соблазнительный, ироничный, дразнящий – он, словно воплощение весны и раннего лета, идеально подходит молодым девушкам, открытым для всего нового и необычного.
 

Dolce&Gabbana Light Blue
 
Свежий цитрусовый аромат Light Blue – отличный выбор для теплого времени года. Энергичный и чистый – он легко узнаваем теми, кто хоть однажды его попробовал. На редкость стойкие духи для своего класса.
 
Bvlgari Omnia Crystalline
 
Тонкий, звонкий, свежий хрустальный аромат, словно капля росы на листьях бамбука. Небольшая горчинка придает ему оригинальность, а хрустальный флакончик необычной формы займет достойное место в вашей сумочке.

Мужская парфюмерия:

Clinique Happy
 
Пахнущий сладкими мандаринами и прохладной свежестью, одновременно теплый и легкий, Clinique Happy уникален тем, что будет уместен и зимой и летом. Некоторые его поклонники считают, что именно так пахнет счастье.
 
Gianni Versace Eau Fraiche Man
 
Очень стойкий парфюм в резном голубом флаконе дарит прохладу одним своим видом. Пряность шафрана и полыни в нем сочетается с терпкостью эстрагона, теплом кедра и лимонной свежестью. Яркий и энергичный, это аромат для молодых мужчин.
Dolce&Gabbana The One
 
«Единственный» - подходящее название для творения Dolce&Gabbana. Элегантный, классический, в меру амбровый, в меру древесный и табачный, аромат «на каждый день» для знающих себе цену мужчин.
 
Dolce&Gabbana Light Blue

Парный вариант к описанной выше женской версии Light Blue. Запах моря, шум прибоя, романтика южных ночей – несомненно, Light Blue понравится энергичным и сексуальным представителям сильного пола.
Hermes Terre D`hermes
 
«Дорогой», шлейфовый парфюм для уверенных в себе людей, «крепко стоящих на ногах». Запахи леса, земли, скал, темной зелени подчеркнуты нотами цитруса и пряностей. Очень «мужской» аромат.
 
Paco Rabanne 1 Million
 
Необычный дизайн флакона 1 Million в виде золотого слитка сразу привлекает внимание. Содержимое также не разочаровывает: сладковатые, кожаные ноты сочетаются с древесными и пряными запахами. Немного резкий сразу после нанесения, аромат чувственно раскрывается с течением времени и держится несколько суток. Пожалуй, его можно порекомендовать зрелым мужчинам.
       
Lacoste Essential
 
Очень летний, зеленый, как трава, аромат в прозрачном, напоминающем по форме бумажник, флаконе с характерным логотипом Lacoste. Стойкий и свежий, он приятно холодит в жару и будет уместен и в офисе и на вечеринке.
 
Giorgio Armani Acqua Di Gio
 
Это шедевр! Аромат-мечта для неисправимых романтиков, который может стать любимым на всю жизнь. Начальная свежесть зелени постепенно сменяется запахами моря и специй, которые раскрываются теплыми нотами мха, древесины и мускуса. Подходит как молодым, так и зрелым мужчинам.
  

17 июля 2014

Вернуться назад

Комментариев пока нет

Оставьте свой комментарий к новости первым Пожалуйста, пройдите авторизацию, чтобы оставить отзыв
Шампуни Подводки */ -->