24/7 +7 (495) 648-63-83, 8 (800) 444-63-83 бесплатно по России обратный звонок
Подпишитесь на наши новости в формате RSS

Маникюр: лето на кончиках пальцев

Летом так приятно порхать в легких босоножках, не пряча руки в перчатки, демонстрируя аккуратные ухоженные пальчики, а значит – пора поговорить о модных и актуальных тенденциях маникюра!
 
Не все лаки, которые мы видим в магазинах, «одинаково полезны», в их состав могут входить вредные смолы и прочие небезопасные для здоровья вещества. Кроме того, дешевое покрытие неизвестных производителей плохо держится на ногтях, быстро тускнеет и скалывается, иногда не выдерживая и одного дня.
 
Пользуясь же качественными лаками брендов с мировым именем, можно быть уверенными в том, что ваши ноготки не просто сияют радугой красок, но одновременно получают защиту и дополнительное питание.
 
Представляем вам четырех популярных производителей косметики для ногтей, заслуженно пользующихся доверием женщин:
 
Дебора Липман – лучший мастер маникюра по версии Vogue и Allure, а лаки, носящие ее имя, в свою очередь, одни из лучших образцов этого рода декоративной косметики.  Бесконечное разнообразие оттенков и текстур привлекли в число их поклонниц таких звезд как Сара Джессика Паркер, Мэрайя Керри и Шерон Стоун. Кроме собственно, лаков, бренд  выпускает различные глиттеры, верхние и базовые покрытия, а также средства по уходу за ногтями. 
 
Deborah Lippmann Лак для ногтей 20224 I Wanna be Sedated
 
Лак I Wanna be Sedated насыщенного желтого цвета получил свое имя в честь знаменитой песни Ramones, олицетворения духа бунтарства и независимости. Не каждая девушка решится примерить такой яркий и необычный оттенок!
 
Deborah Lippmann Лак для ногтей 20106 On The Beach
 
Бирюзовый, как теплое море, лак On The Beach одним только названием навевает мысль о скором отпуске, солнечном пляже и бездонном южном небе. Впрочем, если этим летом вы уже успели отдохнуть – нанесите на ноготки On The Beach и почувствуйте свежее дыхание морского ветерка!
Компания OPI занимает половину мирового рынка средств по уходу за ногтями, что говорит само за себя. В состав ее лаков, только базовых оттенков которых насчитывается более двух сотен, входят натуральный шелк, перламутр и ценные аминокислоты. Неудивительно, что им отдают предпочтение Мадонна, Николь Кидман, Анжелина Джоли и Дженнифер Лопес.
 
OPI Лак для ногтей NLE50 Pamplona Purple
 
Благородный изысканно-сливовый оттенок Pamplona Purple – удивительное сочетание сдержанности и вызова. Этот лак должен прийтись по вкусу дамам, ценящим классику, но готовым к «небольшим безумствам».
 
OPI Лак для ногтей NLT32 Road House Blues
 
Темно-синий цвет покрытия Road House Blues, подобный оттенку ночного неба прерий вдали от больших городов, появился в результате длительного путешествия креативного директора OPI по Америке.
OPI Лак для ногтей NLH53 A Roll in the Hague
 
Оранжевее оранжевого, морковнее морковного – пожалуй, только такими словами можно описать лак A Roll in the Hague из коллекции OPI, посвященной удивительной стране на стыке моря и суши, Голландии. Это просто какой-то взрыв позитива!
 
OPI Лак для ногтей NLH59 Kiss Me On My Tulips
 
Еще один лак из голландской коллекции не зря называется «поцелуй тюльпана». Молочно-розовый цвет, одновременно нежный и яркий, словно был подарен ему роскошным цветком–символом этой страны.
Австрийский бренд La Ric производит лаки наивысшего качества, относящиеся к классу «люкс». Конечно, они недешевы, но маникюр «от La Ric» - то, чем время от времени, стоит себя побаловать!
 
Лаки La Ric не нуждаются в вычурных названиях. Это дорогая классика, которая говорит сама за себя, поэтому их оттенки различаются только номерами.
 
La Ric Лак для ногтей №49
 
Ярко-алый маникюр цвета пламени и страсти – символ чувственности и уверенности. Если это про вас – обязательно попробуйте La Ric №49! Если же вам только хочется добавить в свой характер огня – может быть, этот лак станет той самой искрой?
 
La Ric Лак для ногтей №16
 
La Ric №16 – невероятно темный, чернильно-фиолетовый оттенок, загадочный и притягательный. Конечно, такой лак может позволить себе только необычная женщина! 
Essie - американский бренд, названный по имени своей основательницы, Эсси Вейнгартен, удачно сочетает качество продукции с богатством оттенков и демократичными ценами. Лаками Essie с удовольствием пользуются Барбара Стрейзанд,  Шерон Стоун, Синди Кроуфорд и множество других звезд мирового уровня.
 
Essie Лак для ногтей 346 Капри
 
Лак для ногтей 346 Капри – молочно-морковный коктейль на кончиках пальцев. Терпко-сладкий, густой и неуловимо-нежный – пиршество для глаз!
 
Essie Лак для ногтей 36 Взрыв гренадина
 
Еще один коктейль от Essie – смешайте сироп гренадин с щедрой порцией сливок и получите тот самый оттенок 36 Взрыв гренадина. Этот изысканный пастельный цвет будет уместен как в офисе, так и на вечеринке.

10 июля 2014

Вернуться назад

Комментариев пока нет

Оставьте свой комментарий к новости первым Пожалуйста, пройдите авторизацию, чтобы оставить отзыв
Шампуни Подводки */ -->