24/7 +7 (495) 648-63-83, 8 (800) 444-63-83 бесплатно по России обратный звонок
Подпишитесь на наши новости в формате RSS

Скажи целлюлиту «Прощай!»

Помните анекдот про даму, которая купила себе тренажер, потому что назавтра собиралась ехать на курорт? Нам, женщинам, хорошо известно, что в этой шутке только доля шутки, остальное – «суровая правда жизни». Сколько раз, собираясь блистать на вечеринке, отправиться на пляж или просто прогуляться по городу в открытом сарафане, мы сожалели о том, что недостаточно времени уделили борьбе с целлюлитом?
 
В этом обзоре мы расскажем, как спасти положение, используя самые действенные средства для борьбы с некрасивыми жировыми отложениями.

GUAM Крем антицеллюлитный Anti-Cellulite Cream
 
На первом месте нашего «хит-парада» - антицеллюлитный крем Anti-Cellulite Cream от GUAM. Его богатая формула включает в себя экстракты из водорослей, эфирные масла и растительные вытяжки, а нежная маслянистая структура отлично подходит для антицеллюлитного массажа. Это средство неизменно вызывает восхищенные отзывы тех, кто его пробовал.
 
Methode Cholley Маска для похудения Cellipex Silhouette Masque
 
Швейцарская маска для похудения Cellipex Silhouette Masque известного бренда Methode Cholley способна справиться даже с запущенной формой целлюлита. Активные компоненты маски стимулируют кровообращение, питают и укрепляют стенки сосудов, размягчают плотные целлюлитные узлы, а разогревающий эффект, усиленный отшелушивающими свойствами - способствует быстрому обновлению кожи.
 
GUAM Крем ночной с разогревающим эффектом на основе грязи Fangocreama
 
Известно, что лечебная косметика особенно эффективно действует именно в то время, когда мы отдыхаем. Это неудивительно, ведь наша кожа и мышцы расслабляются, так что полезным веществам становится гораздо проще добраться до глубоких слоев эпидермиса. Памятуя об этом, специалисты итальянской компании GUAM создали ночной крем с разогревающим эффектом Fangocreama, использовав для его основы целебную морскую грязь. 
 
Крем глубоко дренирует кожу, подтягивая ее, увлажняя и тонизируя. В результате, кожа выглядит здоровой и свежей, а фигура буквально «на глазах» приобретает скульптурные очертания.


 
GUAM Крем антицеллюлитный с охлаждающим эффектом
 
Летом бороться с целлюлитом поможет еще одно средство от GUAM – антицеллюлитный крем с охлаждающим эффектом. Входящие в состав крема морская вода и красные водоросли как нельзя лучше подходят для питания и увлажнения кожи, делая ее упругой и эластичной, а свежий  ментоловый холодок доставляет удовольствие.  
 
Natural Project Мгновенно разглаживающая антицеллюлитная сыворотка Iodase Staminal Instant
 
Если вам надо срочно привести себя в порядок, выровняв и уплотнив кожу в «проблемных местах» - воспользуйтесь мгновенно разглаживающей антицеллюлитной сывороткой Staminal Instant от Iodase. Невероятно богатый состав сыворотки включает растительные компоненты, буквально за несколько минут уменьшающие видимые проявления целлюлита. Для этого средство нужно просто нанести на кожу и вмассировать до полного впитывания. 
 
Methode Cholley Суперконцентрат для борьбы с целлюлитом Cellipex Silhouette Concentrate
 
Швейцарская косметика Methode Cholley известна своей действенностью, поэтому, если вам необходимо подправить контуры тела - суперконцентрат для борьбы с целлюлитом Cellipex Silhouette Concentrate – правильный выбор! Это средство не зря называется суперконцентратом, ведь в его составе водорослевые экстракты сочетаются с вытяжкой из целебных растений, мочевиной, молочной и глутаминовой кислотами, витаминами и ретинолом.


 
Jurassic Spa Маска антицеллюлитная
 
Уникальная маска для домашнего обертывания Jurassic Spa создана на основе сульфидно-иловой грязи реликтового озера, оставшегося после исчезновения древнего моря юрского периода. Помимо грязи, в состав входят экстракт камбоджийской гарцинии, кофеин, масло жасмина и глицерин. Специфический аромат средства обусловлен натуральным грязевым компонентом, а успех в борьбе с целлюлитом превосходит все ожидания!
 
Methode Cholley Эмульсия антицеллюлитная Cellipex Emulsion Specifique Pour La Silhouette
 
Антицеллюлитную эмульсию Cellipex Emulsion Specifique Pour La Silhouette лучше всего использовать в комплексе с ранее упомянутым суперконцентратом от Methode Cholley, однако она отлично справляется с целлюлитом и в одиночку. 
 
Слегка встряхнув флакончик – нанесите эмульсию на кожу и массируйте ее до полного впитывания средства. Появившееся покраснение не должно вас пугать, это нормальная реакция, которая скоро пройдет, а наградой станет исчезновение «апельсиновой корки» и красивая фигура. Результат бывает заметен уже через неделю регулярного применения!
 
Natural Project Антицеллюлитный крем с формулой АКТИСОМ Iodase Actisom crema
 
Антицеллюлитный крем с формулой АКТИСОМ Iodase Actisom crema – настоящая «палочка-выручалочка» для дам, страдающих от избыточного веса, поскольку, благодаря уникальной системе АКТИСОМ, содержащей комплекс жирорасщепляющих и дренажных веществ,  при правильном использовании способен значительно уменьшать массу тела.



 
Сыворотка Iodase Actisom fluido concentrato творит чудеса, расправляясь даже с запущенной, третьей стадией целлюлита. Конечно, придется постараться, втирая сыворотку дважды в день на протяжении двух месяцев, но результат того стоит!
 
Каждой женщине известно, что наиболее действенным способом борьбы с противной "апельсиновой коркой" является сочетание правильно подобранной диеты, специальных кремов и антицеллюлитного массажа. Именно поэтому мы сочли необходимым дополнить наш обзор  вибромассажером BodyShaper AMG120 от Gezatone. 
 
Gezatone Антицеллюлитный вибромассажер с функцией инфракрасного прогрева BodyShaper AMG120
 
Созданный специально для борьбы с целлюлитом, этот прибор имеет функцию инфракрасного прогрева кожи и несколько насадок, благодаря которым его можно использовать как для общеукрепляющего или расслабляющего массажа, так и для специальных антицеллюлитных процедур. Любое из вошедших в наш обзор средств значительно эффективнее работает именно в комплексе с таким массажером.


23 июля 2014

Вернуться назад

Комментариев пока нет

Оставьте свой комментарий к новости первым Пожалуйста, пройдите авторизацию, чтобы оставить отзыв
Шампуни Подводки */ -->