24/7 +7 (495) 648-63-83, 8 (800) 444-63-83 бесплатно по России обратный звонок
Подпишитесь на наши новости в формате RSS

10 лучших антицеллюлитных средств

Лето на пороге, руки тянутся к открытым купальникам, коротким юбкам и маечкам с откровенным декольте. Но радость от вожделенной обновки способен в два счета уничтожить он – вездесущий целлюлит. Хорошо, что еще есть время подготовиться к теплому сезону!

Наш рейтинг самых эффективных средств для домашнего моделирования фигуры поможет вам встретить лето «во всеоружии»!
 
GUAM Крем антицеллюлитный на основе грязи Crema Anticellulite fresca Snell
 
Первое место в рейтинге по праву занимает антицеллюлитный крем на основе целебной грязи Crema Anticellulite fresca Snell от Гуам. Это средство особенно эффективно борется с начальными проявлениями жировых отложений и застоя жидкости. Небольшое количество крема нужно наносить втирающими и похлопывающими движениями на кожу перед массажем или между обертываниями.
 
GUAM Антицеллюлитный набор холодного обертывания Guam
 
На втором месте нашего «хит-парада» - комплекс препаратов для быстрого избавления от целлюлита. Набор состоит из кремообразной маски с охлаждающим эффектом и активного геля с экстрактом водорослей. Уже через несколько применений вы заметите, как кожа подтягивается, становясь гладкой, мягкой и эластичной, а фигура обретает скульптурные формы. Наносите маску перед обертыванием, а крем – после, для наилучшего закрепления результата.
 
BiosLine Компресс для экспресс-похудения. Impacco Rapido senza risciacquo Cell-Plus
 
Третье место получил водорослевый компресс для экспресс-похудения Impacco Rapido senza risciacquo Cell-Plus от BiosLine. Это чудо-крем поможет быстро привести тело «в форму», даже если до отпуска осталось совсем мало времени. Разогревающий эффект компресса дополнительно стимулирует подкожную клетчатку, благодаря чему лишние объемы уменьшаются буквально «на глазах».
BiosLine Крем моделирующий ночной Масло-Соль Cell Plus
 
Четвертое место заняло ночное моделирующее масло-соль Cell Plus того же производителя. Косметологам хорошо известно, что ночью кожа активно впитывает в себя полезные вещества. С учетом этой особенности и был создан крем Cell Plus. Целебный состав крема устраняет отечность, выравнивает и смягчает кожу. Наносите его 2-3 раза в неделю перед сном, а результат вы заметите уже после первого применения!
 
GUAM Крем на основе грязи освежающий Guam
 
На пятом месте - освежающий грязевой крем GUAM. Он мягко воздействует на проблемные зоны, стимулируя кровообращение, расщепление жира, дренируя глубокие слои эпидермиса. Весьма полезен крем будет женщинам с чувствительной кожей, испытывающим трудности с подбором подходящих антицеллюлитных средств.
 
GUAM Маска с дренажным эффектом Fanghi d`Alga Dren Guam
 
По отзывам наших покупательниц, это – один из лучших продуктов от GUAM. Особенно хорошо его применять в качестве подготовки к масштабным комплексным программам борьбы с целлюлитом. Маска отлично выводит шлаки и токсины, контролирует водно-солевой баланс, оздоравливает, подтягивает и выравнивает кожу.
Frais Monde Укрепляющий и моделирующий крем. Firm & Modeling Cream
 
Седьмое место мы отдаем укрепляющему моделирующему крему из антицеллюлитной серии от Frais Monde. Входящие в его состав натуральные растительные масла и экстракты стимулируют выработку коллагена, делая кожу заметно более плотной и упругой, оказывают увлажняющее, моделирующее и очищающее действие. Этот крем отлично подходит для ежедневного массажа.
 
Payot Экспресс средство для похудения Slim-performance Payot
 
Крем-гель для быстрого похудения Slim-performance от Payot поможет быстро привести фигуру «в форму», для этого нужно не забывать наносить его на кожу каждое утро и вечер интенсивными массирующими движениями, особое внимание уделяя «проблемным зонам» (обычно это талия, ягодицы, живот и бедра). При регулярном применении процедуры – результат не заставит себя ждать.
 
Rica Набор для антицеллюлитного холодного обертывания
 
На предпоследнем месте «хит-парада» – набор для холодного обертывания от Rica, рекомендующийся тем, кто серьезно подходит к борьбе с целлюлитом. Набор составляют специальный гель и два эластичных бандажа, позволяющие проводить компрессионную терапию прямо на дому. Перед обертыванием следует очистить кожу с помощью пилинга, а также применять антицеллюлитные концентраты и дренирующие масла.
BiosLine Разогревающий антицеллюлитный крем. Crema Gel Effetto Caldo Cell-Plus
 
Завершает «десятку» разогревающий крем Crema Gel Effetto Caldo Cell-Plus, предназначенный для коррекции контуров тела. Богатый состав крема обеспечивает эффективное жиросжигающее и дренажное воздействие, витамины дополнительно тонизируют и питают кожу. В результате – улучшается микроциркуляция крови и лимфы в глубоких слоях эпидермиса, улучшается цвет и тонус кожи, выравнивается ее поверхность.
 

30 мая 2014

Вернуться назад

Комментариев пока нет

Оставьте свой комментарий к новости первым Пожалуйста, пройдите авторизацию, чтобы оставить отзыв
Шампуни Подводки */ -->