24/7 +7 (495) 648-63-83, 8 (800) 444-63-83 бесплатно по России обратный звонок
Подпишитесь на наши новости в формате RSS

«Зачем ждать до лета» или «Как защищать кожу круглый год»

Наша кожа нуждается в защите от ультрафиолетовых лучей каждый день, а не только когда мы греемся на пляже или скользим по заснеженной трассе. 

Солнечное излучение – основная причина преждевременного старения, проявляющегося в виде морщин и гиперпигментации; оно также приводит к ослаблению иммунитета и увеличивает риск развития рака кожи. Даже если ваше пребывание на солнце будет ограничено короткими прогулками, накопленного эффекта будет достаточно для появления обезвоженной, морщинистой и грубой кожи.

Необходимо понимать, что ультрафиолет воздействует на кожу даже в пасмурную и дождливую погоду, поэтому недостаточно использовать солнцезащитные средства лишь в ясные дни. Профессиональные косметологи знают, что защищаться от дневного света нужно задолго до выхода на улицу. 

Защитить себя от солнца можно, используя средства с SPF-фактором. В этом вам помогут следующие продукты Dermalogica:

Solar Defense Booster SPF-50 / усилитель Солнечной защиты SPF-50
 
Средство, усиливающее защиту кожи от воздействия ультрафиолетовых лучей. Идеально подходит тем, у кого появились первые признаки преждевременного старения и тем, кто хочет совместить защиту с увлажнителем или тональным кремом.

Ultra Sensitive Tint SPF-30 / Тонирующий крем для чувствительной кожи SPF-30
 
Универсальный продукт, действующий сразу по нескольким направлениям: решает специфические проблемы кожи, оказывает интенсивное увлажнение, выравнивает тон и защищает от повреждающего воздействия УФ-лучей.

Super Sensitive Shield SPF-30 / дневной крем для чувствительной кожи SPF-30
 
Солнцезащитный экран широкого спектра с минеральными фильтрами, обеспечивающий защиту от УФ-лучей широкого спектра, не раздражающий даже чувствительную, реактивную кожу. Защищает от преждевременного старения, предупреждает раздражение, обеспечивает оптимальное увлажнение, улучшает защитные свойства кожи.


Oil Free Matte Block SPF-30 - Матирующий увлажнитель без масел SPF-30
 
Не содержащий масел солнцезащитный крем широкого спектра защиты. Матирует жирную и воспаленную кожу. Предупреждает появление жирного блеска в течение дня, не оставляя ощущения пудры на лице.  Комплекс растительных экстрактов уменьшает выработку себума и оказывает противовоспалительное действие.

Dynamic Skin Recovery SPF-30 / Активный восстановитель SPF-30
 
Смягчающий дневной увлажнитель с SPF30 обеспечивает абсолютное увлажнение и защиту кожи от провоцирующих старение факторов. Обеспечивает длительное увлажнение и усиливает естественный барьер влаги в коже.

Pure Light SPF-30 
 
Осветляющий и восстанавливающий дневной увлажнитель для кожи с гиперпигментацией и неровным цветом. Защищает от Уф-лучей, приводящих к проблемам пигментации.


Daily Defense Block SPF-15 / Дневная защита SPF-15
 
Продукт для мужчин. Быстро впитывающийся, легкий мультифункциональный дневной лосьон, защищающий кожу от вызывающего старение ультрафиолета. Также борется с вросшими волосами и очищает закупоренные поры.

В сезон отпусков, отправляясь в жаркие страны или на природу, не забудьте взять с собой уникальные новинки этого лета: Protection 50 Sport SPF-50 и After Sun Repair. Эти продукты подходят как для лица, так и для тела, являясь незаменимыми спутниками тех, кто предпочитает спорт и активный отдых.

Protection 50 Sport SPF-50 / Солнцезащитный крем SPF-50 для активного отдыха и спорта

Средство обеспечивает широкий спектр защиты, в том числе при пребывании в воде до 40 минут. Входящие в состав продукта микросферы олеосомы способствуют увеличению солнцезащитного фактора (SPF) и предотвращают потерю влаги, а антиоксиданты нейтрализуют свободные радикалы. Крем обладает нелипкой, комфортной текстурой.

After Sun Repair / Восстанавливающий бальзам после загара

Легкий охлаждающий гель успокаивает кожу, уменьшает раздражение и восполняет потерю влаги после действия ультрафиолетовых лучей. Уникальный комплекс растительных экстрактов ускоряет восстановление кожи. Продукт также подходит для охлаждения и успокоения кожи после восковой депиляции.

 

21 мая 2014

Вернуться назад

Комментариев пока нет

Оставьте свой комментарий к новости первым Пожалуйста, пройдите авторизацию, чтобы оставить отзыв
Шампуни Подводки */ -->