24/7 +7 (495) 648-63-83, 8 (800) 444-63-83 бесплатно по России обратный звонок
Подпишитесь на наши новости в формате RSS

Это волшебное парафанго

Каждая женщина отлично осведомлена о пользе обертываний. Эта косметическая процедура способна за короткое время восстановить тонус кожи, оздоровив и омолодив ее, а также, что особенно важно, избавить нас  от «проблемных зон» и «лишних сантиметров».
 
Существует множество видов обертываний, но все они подразделяются на три типа: горячие, холодные и нейтральные. 
 
Одним из наиболее эффективных считается теплое обертывание парафанго – воздействие смесью  парафина, целебной грязи и морских водорослей. Также в ее состав могут входить эфирные масла и термальный планктон. 
 
Особенность этого вида обертываний  заключается в том, что его полезные компоненты очень быстро проникают в самые глубокие слои эпидермиса, а, поскольку парафин медленно остывает – лечебное воздействие сохраняется длительное время.
 
Благодаря простоте, процедуру парафанго можно проводить не только в салонах красоты, но и дома:
 
Сначала необходимо тщательно очистить кожные покровы с помощью мягкого скраба и обработать антицеллюлитной сывороткой.
 
Затем - растопленный на водяной бане косметический парафин смешать с остальными компонентами и, после остывания смеси примерно до 800 градусов, с помощью кисточки нанести ее на заранее подготовленные участки кожи. 
 
После этого – для улучшения эффекта следует обернуть покрытые парафиновой маской места пищевой пленкой.
 
Примерно через час, полностью остывшую смесь можно удалить, просто «сняв» ее с тела. Этот вид обертываний не требует последующего смывания, так как парафин не оставляет на коже абсолютно никаких следов.
 
Очень нелишним будет, после завершения процедуры, нанести на кожу антицеллюлитный крем.
 
В нашем магазине вы можете приобрести как полный комплект для парафанго, включающий набор готовых смесей, электрическую ванночку для растапливания парафина, антицеллюлитные крем, сыворотку и кисть для нанесения парафина, так и дополнительные парафиновые брикеты.
 
Женщины, уже попробовавшие это чудесное обертывание, отмечают, что эффект бывает заметен уже после первой процедуры, а полный курс помогает избавиться от «апельсиновой корки»,  скорректировать фигуру, улучшить цвет и тонус кожи.
 
Обратите внимание: до конца апреля в нашем магазине комплект для парафанго обойдется вам вдвое дешевле, чем обычно!
 

09 апреля 2014

Вернуться назад

Комментариев пока нет

Оставьте свой комментарий к новости первым Пожалуйста, пройдите авторизацию, чтобы оставить отзыв
Шампуни Подводки */ -->