24/7 +7 (495) 648-63-83, 8 (800) 444-63-83 бесплатно по России обратный звонок
Подпишитесь на наши новости в формате RSS

Масленица: как блин съесть, и в платье влезть

Гуляет масленичная неделя! «Масленица идет – блин да пирог несет», «Блин не клин, брюха не расколет», «Масленица без блинов, как именины без пирогов».
 
Достойно отметить  масленую, конечно, необходимо, ведь, если верить примете, как ее проводишь – так год жить будешь, да вот только «не все коту масленица - будет и великий пост», после недели объедания сладким, жирным и мучным настает пора «расплачиваться» за удовольствие лишними килограммами.  
 
Чтобы не расстраиваться по поводу того,  что любимые джинсы отказываются застегиваться, а юбка, вместо того, чтобы соблазнительно облегать бедра – неприлично обтягивает «уши» - предлагаем заранее позаботиться о фигуре с помощью комплекса Леовит «Худеем за неделю».
 
Эта программа создана специально для женщин, не желающих отказываться от привычных пищевых продуктов, но, в то же время, не имеющих возможности тратить много времени на готовку особых диетических блюд и высчитывание калорий. 
 
Комплекс включает в себя разнообразные сублимированные первые и вторые блюда: супы, каши, пасту, овощные и мясные деликатесы. Присутствуют в рационе и напитки: чай и кофе, а на сладкое можно побаловать себя батончиками-мюсли, ягодным киселем, компотом или витаминизированными коктейлями.
 
Меню радует разнообразием, подойдет и для приверженцев вегетарианской пищи и для «мясоедов», а гурманы даже смогут выбрать национальную кухню: европейскую, русскую или дальневосточную.
 
Программа разбита на три этапа: сначала мы очищаем организм от ненужных шлаков и токсинов (что полезно и тем, кто доволен своей фигурой), затем происходит активное снижение веса и, наконец, закрепляем полученный результат, формируя навык здорового питания. При желании, можно несколько раз год повторять необходимые этапы.
 
Обратите внимание: сейчас, в преддверии 8 марта, чудо-комплекс от Леовит особенно актуален, ведь он позволит вам легко и без усилий встретить главный женский праздник «во всеоружии».

И еще один приятный сюрприз: покупателям продукции Леовит, которые успеют приобрести ее до наступления 8 марта -  мы дарим вкусный и полезный Кофе Капуччино, притупляющий чувство голода и позволяющий еще эффективнее контролировать вес!
 

26 февраля 2014

Вернуться назад

Комментариев пока нет

Оставьте свой комментарий к новости первым Пожалуйста, пройдите авторизацию, чтобы оставить отзыв
Шампуни Подводки */ -->