24/7 +7 (495) 648-63-83, 8 (800) 444-63-83 бесплатно по России обратный звонок
Подпишитесь на наши новости в формате RSS

Здоровье и сила волос: осваиваем комплексный подход

Сильные и красивые волосы всегда считались признаком здоровья. К сожалению, далеко не каждый современный человек может гордиться пышной шевелюрой. Особенно это касается жителей больших городов. Независимо от пола и возраста, с проблемой плохого состояния волос сталкиваются и подростки, и пенсионеры, и женщины, и мужчины. С каждым годом людей, обращающихся к специалистам-трихологам, становится все больше.
 
Основными причинами ухудшения качества волос у современного горожанина являются изменение их структуры, уменьшение объема и, достаточно часто встречающееся в последнее время, неконтролируемое выпадение волос.
 
Зачастую, главные факторы всех вышеописанных проблем лежат, что называется, не на поверхности, а связаны с множественными нарушениями обменных процессов в организме.
 
Доказано, что для решения проблем, связанных с изменением структуры волос и их неконтролируемым выпадением - недостаточно использовать только средства для наружного применения. Необходимы комплексные программы, сочетающие в себе как средства для приема внутрь, так и специализированные препараты для наружного применения.
 
Французскими учеными из Института биологических исследований, совместно со специалистами компании «Лаборатории Ив Понруа», уже более 30 лет занимающейся разработкой биологически активных добавок и специализированной косметики на основе органических субстанций, был разработан комплекс «NUTRICAP Anti-chute» («НУТРИКАП – СИЛА ВОЛОС») - профессиональная программа для защиты здоровья волос и предотвращения их неконтролируемого выпадения.
 
Комплекс «NUTRICAP Anti-chute» («НУТРИКАП – СИЛА ВОЛОС») состоит из двух средств: нутрицевтика для приема внутрь и специальной сыворотки для наружного применения.
 
Основной действующей частью нутрицевтика является запатентованный  комплекс «Prosilium®» растительного происхождения, богатый органическим кремнием  и витамином РР. «Prosilium®» способствует выработке волосяными фолликулами собственного кератина, питанию волос и кожи головы изнутри. Кроме того, в составе этого препарата имеются следующие полезные компоненты:
 
  • цинк и железо, помогающие сделать волосы сильнее и сократить их выпадение
  • витамин В5 и инозитол, стимулирующие корни волос, восстанавливающие их структуру и являющиеся незаменимыми элементами для предотвращения потери волос 
  • витамин В2, способствующий восстановлению нарушенной структуры волос и возвращению им эластичности
  • натуральный витамин Е растительного происхождения, положительно влияющий на питание волосяных луковиц, поддержание натурального блеска и препятствующий выпадению волос
 
Второй компонент комплекса «Нутрикап – Сила Волос» - специальная сыворотка для наружного применения, содержащая две запатентованные композиции натурального происхождения – «Prolytéine®» и «L’Ancrine®».
 
«Prolytéine®» (Политеин)  помогает замедлить процесс выпадения волос и активизировать стимуляцию их роста, а «L’Ancrine®» (Л’анкрин) - напрямую влияет на остановку процесса потери волос, укрепляя волосяные луковицы.
 
Клинические тесты доказали замедление процесса выпадения волос и увеличение их количества в фазе роста при курсовом применении комплексной программы «NUTRICAP Anti-chute».
 
Регулярное курсовое использование комплекса «Нутрикап – Сила Волос» у взрослых жителей мегаполиса, вне зависимости от пола и возраста, может обеспечить долгосрочный положительный эффект в отношении  сохранения здоровья волос и защиты их от выпадения.
 
Инструкция по использованию нутрицевтика «Нутрикап – Сила Волос» («NUTRICAP Anti-chute»):
 
Принимать ежедневно по 2 капсулы во время завтрака, запивая достаточным количеством жидкости (1 упаковка рассчитана на 30 дней).
 
Инструкция по использованию сыворотки «NUTRICAP Anti-chute»:
 
После мытья волос содержимое одной ампулы сыворотки «NUTRICAP Anti-chute» нанести на чистую кожу головы с помощью пластиковой пипетки, распределив содержимое ампулы равномерно на кожу головы массажными движениями. Втирать до полного впитывания. Применять 1 раз в 3 дня (1 упаковка рассчитана на 30 дней).
 
Рекомендованные способы использования комплексной  программы «Нутрикап – Сила Волос» («NUTRICAP Anti-chute»):
 
Курс 30 дней – при незначительных повреждениях волос или на начальной стадии их выпадения - 1 упаковка «NUTRICAP Anti-chute»-капсулы + 1 упаковка NUTRICAP Anti-chute»-сыворотка.
 
Курс 60 дней – при серьезных повреждениях волос и прогрессирующей потере волос - 2 упаковки «NUTRICAP Anti-chute»- капсулы + 2 упаковки NUTRICAP Anti-chute» – сыворотка.
 
Жителям городов, испытывающим проблемы с качеством волос и неконтролируемым их выпадением рекомендуется повторять курсовое использование программы «NUTRICAP ANTI-CHUTE» 3-4 раза в течение 12 месяцев (повторный курс – через 30-60 дней после окончания предыдущего).
 


14 февраля 2014

Вернуться назад

Комментариев пока нет

Оставьте свой комментарий к новости первым Пожалуйста, пройдите авторизацию, чтобы оставить отзыв
Шампуни Подводки */ -->