24/7 +7 (495) 648-63-83, 8 (800) 444-63-83 бесплатно по России обратный звонок
Подпишитесь на наши новости в формате RSS

Хорошеем после праздников: поэтапный штурм пика здоровья

Что ищет в моей квартире это полусонное существо с округлившейся фигурой, тусклым лицом и мрачным взглядом? Почему оно так недовольно взирает на меня из зеркала? Не может быть… Это – я?
 
Посмеемся вместе: в январские дни наши отражения часто напоминают героев триллеров. А теперь глубоко вздохнем и приступим к активным действиям.
 
Приятная работа над собой: четкая программа действий
 
Трудиться будем на всех фронтах одновременно: высыпаться, полезно питаться, грамотно пить, помогать лицу и телу. Не жалейте себя, и через неделю-две вас утомят комплименты знакомых. Альпинисты, штурмуем Эверест красоты и здоровья!
 
Этап 1: «Раз баран, два баран…», или Как восстановить сон
                                                 
Привычный ритм жизни сбился, и ночи стали мучением. Стада животных насчитывают миллиарды, простыни скручены в жгуты, а до звонка будильника осталось полчаса. Следуйте нашим советам, и сон наладится:
 
1.     строго соблюдайте время «отбоя» и подъема;
2.      за полчаса до сна выпейте чашку мятного чая с медом либо теплого молока;
3.      в постели мечтайте, улыбайтесь, смейтесь с закрытыми глазами, но не принуждайте себя и не нервничайте. Сохраняйте равнодушие: не высплюсь сегодня, лучше отдохну завтра.
 

Life Lab Комплекс «Седатив» №60

Леовит Сонные №30

Yves Ponroy Дормазен

Леовит Кисель диетический «Сонный»




Этап 2: Диета после банкета

 
За праздники организм устал от невообразимых блюд и алкоголя. Восстанавливать его после стресса вы будете плавно и осторожно.
 
Что и как пить
 
Пить надо часто – шлаки бегут от жидкости быстрее, чем мы к праздничному столу. Если проблемы с почками вас миновали, смело выпивайте до двух литров в день. Совсем откажитесь от спиртных и газированных напитков, ограничьте на время крепкий чай и кофе.
Превосходно избавляют от токсинов фиточаи. Купите готовый сбор либо заварите травку в термосе сами. Особенно хорошо снимают отеки и устраняют лишние килограммы черная смородина и календула – на пол-литра кипятка возьмите столовую ложку сухого сырья. Желудок и кишечник спасет овсяный кисель: залейте стакан зернышек стаканом кипятки и через 12 часов тщательно процедите.
 

Тибетский чай Тибетский чай Мятный вкус

WellnessPro Детоксикатор Dfence

Стевия Норма фиточай пирамидки

Леовит Кисель "Леовит" диетический с пектином Малина




Что и как есть

 
Помните новогоднее меню? Забудьте обо всех этих блюдах, сейчас пользу принесут молочные и растительные продукты. Кефир, йогурт, мюсли, отварные овощи, фрукты спасут микрофлору кишечника и уменьшат объемы тела. Обязательно лакомитесь цитрусовыми! Нет аллергии – дольку за долькой поглощайте килограммы мандаринов и апельсинов, витамин С – лучший реаниматолог.
 

Леовит Комплекс ''Худеем за неделю'' вегетарианское меню

Dr. DiaS Батончик-мюсли в йогурте на фруктозе Ананасовый

L&Mince Печенье со вкусом шоколада

L&Mince Оладушки




Этап 3: Движение без принуждения

 
Двигаться надо с удовольствием – это сейчас главное правило. Почувствовали дискомфорт – присядьте, отдохните, лимит ваших ресурсов пока исчерпал себя.
Если вы не были фанатом шейпинга, бодибилдинга или бега, повремените с записью в тренажерные залы. Больше гуляйте, катайтесь на лыжах и санках, лепите снеговиков с детьми. К сильным нагрузкам сердце пока не готово.
Ярые любители спорта, приступайте к тренировкам после перерыва постепенно! Предсказать реакцию организма на интенсивные упражнения не могут даже врачи, пощадите себя.

Slendertone Flex Женский пояс Импульсный массажер ABS Slendertone

Omron Healthcare Co.,Ltd Электронный миостимулятор-массажер Soft Touch (HV-F158-E)

Dezac Rio Массажер EMS Body Toner Body TEK

Gezatone Многофункциональный прибор Пояс Здоровья m142 Gezatone

 

Этап 4: Вода – страшная сила
 
Баня, сауна, ванна с морской солью подтянут кожу и выведут все вредные вещества. Быстро наладит кровообращение плавание – поспешите в бассейн.
 

Amelie et Melanie Соль для ванной "Нежность цветка" Sel de bain Amelie et Melanie

BiosLine Грязевая маска с морскими водорослями. Fango d'Alga Cell-Plus

Биобьюти Биосоль №1 с эффектом лифтинга Роскошная кожа Биобьюти

Gehwol Соль для ванны с маслом розмарина Геволь - Badensalz Gehwol




Этап 5: Волшебство А, В, С и их друзей

 
Обязательно принимайте комплексные витаминные препараты! Дефицит некоторых микроэлементов – серы, магния, фосфора – восполнить по-другому не получится, в нашей пище их слишком мало. Витамины разгладят кожу, укрепят ногти и улучшат самочувствие.
 

Vitomin Комплекс «Комплекс лакто- и бифидобактерий»

Life Lab Комплекс «ИдеалСтайл+Пребиотик» №60

Salus-Haus Флорадикс Мультивиталь

Life Lab Малти-Комплекс




Красивая стройная личность с изумительным цветом лица и сияющими глазами подмигивает нам из зеркала. Ура, мы справились!


14 января 2014

Вернуться назад

Комментариев пока нет

Оставьте свой комментарий к новости первым Пожалуйста, пройдите авторизацию, чтобы оставить отзыв
Шампуни Подводки */ -->