24/7 +7 (495) 648-63-83, 8 (800) 444-63-83 бесплатно по России обратный звонок
Подпишитесь на наши новости в формате RSS

Новинка! Косметика для волос Subrina Professional и Helen Seward!

Каталог Клуба Красоты пополнили два достойных бренда: один Subrina Professional  - родом из Словении, другой  Helen Seward – из Италии. Оба они верой и правдой служат красоте волос, в их ассортименте вы найдете шампуни, бальзамы, маски, восстанавливающие и стайлинговые средства. И самое приятное то, что все это продается по доступным ценам! 

Начнем с бренда Subrina Professional. Его три главные линейки, Care – Уход, Recept – Лечение, Styling – Стайлинг,  разработаны для комплексной заботы о волосах. В ухаживающей серии представлены в основном товары для проблемных волос: деликатно очищающие  шампуни для сухих, поврежденных и окрашенных волос, шампуни для подавления нежелательного желтого или рыжего пигмента, от которого всегда стремятся избавиться блондинки, питательные маски и т.д. В стайлинговой серии  - все для укладки волос:  лаки и спреи для фиксации прически, термозащитные средства и т.д. В лечебной же серии главный товар -  лосьон против выпадения волос Recept Anti-Falling Hair Lotion Intensive Plus. Он тонизирует кожу головы,  способствует росту волос и придает им блеск. Вот такой вот ассортимент! Ценовой разброс от 250 до 650 рублей. Вполне разумная стоимость для профессиональной косметики!
 
Helen Seward – наш второй бренд-новичок – также специализируется на уходе за волосами. Единственное, что сначала сбивает, так это его огромный ассортимент. Поэтому прежде чем открывать страничку марки, хотя бы поймите, что вам нужно. Линий тут значительно больше, чем в предыдущем бренде  -  целых пятнадцать!  И четыре из них исключительно для мужчин:
- Линия для ежедневного ухода Cool Men,
- Линия против выпадения волос Reforce Men №10,
- Себорегулирующая линия Therapy Men №11,
- Линия средств против перхоти Therapy Men №12.
 
Для прекрасных дам предназначены остальные серии. Особое вниманием рекомендуем обратить на линию для окрашенных волос Hydra №5, линию на основе арганового масла Argan Elisir, восстанавливающую линию Nutrive №4. Средства из этих серий имеют в своем составе особые формулы, которые помогают справиться с насущными проблемами волос – сухостью, ломкостью, тусклостью и т.д. Конечно, это только при условии, что вы будете четко следовать инструкции к товару и использовать его регулярно. Касаемо цен, то они варьируются от 200 до 3500 рублей.
 

26 сентября 2013

Вернуться назад

Комментариев пока нет

Оставьте свой комментарий к новости первым Пожалуйста, пройдите авторизацию, чтобы оставить отзыв
Шампуни Подводки */ -->