24/7 +7 (495) 648-63-83, 8 (800) 444-63-83 бесплатно по России обратный звонок
Подпишитесь на наши новости в формате RSS

Осень-зима 2013/2014: модные сумки сезона

Переход от лета к осени, а затем и к недремлющей зиме, всегда сопровождается полной сменой гардероба. В нем появляются новые теплые вещи, обувь, соответствующие аксессуары и т.д. – все наверняка у вас уже есть. А как обстоят дела с сумочкой? Еще пока не выбрали? Наш модный обзор поможет вам это сделать!
 
Присматривая себе новую сумку, мы обычно обращаем внимание сначала на цвет, а потом уже на саму форму. Для осени и зимы хочется взять что-то универсальное – черное и коричневое. Это логично, но скучно, существует ведь красочная альтернатива! В этом сезоне дизайнеры ведущих модных домов рекомендуют отойти от привычных канонов и предпочесть черному и коричневому бежевый, бордовый, сливовый, насыщенный красный, холодный розовый, песочный, изумрудный или желтый. Модели в таком цветовом исполнении можно было увидеть на показах Burberry Prorsum, Mulberry, Alexander Wang, Bottega Venetta, Nina Ricci, Salvatore Ferragamo и т.д.
 
Разумеется, при покупке сумки учитывайте, насколько она подойдет к вашему пальто, куртке или шубе, а также насколько комфортно вам с нею будет. Специально для вас мы выделили 6 главных трендов в сумочной моде осенне-зимнего сезона 2013/2014 – изучайте и определяйтесь, что вам больше по душе!
 
Тренд №1. Сумки а-ля чемоданы и портфели
 
Большие сумки, похожие на чемоданчик доктора Айболита, и сумки-школьные портфели времен СССР – пожалуй, основной тренд сезона. Подобные  модели есть в коллекции практически каждого дизайнера - Lanvin, Saint Laurent, Hermes, Victoria Beckham, Givenchy, Alexander McQueen, Louis Vuitton, Miu Miu и т.д. Популярность их очевидна! Во-первых, очень вместительные, а во-вторых, идеально подходят под классический и повседневный стиль.
 
Что купить?
- Женская сумка Hedda 11503Marc O`Polo,
- Женская сумка Alce 1214 Jenrigo,
- Портфель Diction 839 Ginger Queen,
- Женская сумка 7012 Schatz.


Тренд №2. Сумки-концелярки
 
Сумки-концелярки визуально похожи на конверты и папки. Такие модели представлены в коллекциях Stella McCartney, Lanvin, Givenchy, Jil Sander, Valentino. Смотрятся они как большие клатчи, только у них, как правило, нет вообще никаких ручек и ремней, поэтому брать их возможно только в руку или под мышку. Кстати, в  этом сезоне на подиумах так держали не только конверто- и папкообразные сумки, но и самые обычные. Сумки-концелярки отлично дополнят деловой и официальный стиль.
 
Что купить?
- Клатч 309139AB-corallo combi Belmondo,
- Клатч 309139AB-nude combi Belmondo,
- Женская сумка Kroko 12325\006 FFelsenfest,
- Сумка - пеленальный коврик Lassig,
- Сумка - пеленальный коврик Гламур Lassig,
- Женская сумка 972 Deboro.

Тренд №3. Разноцветные сумки
 

Желание внести в осень краски лета возникло сразу у нескольких гуру моды. Кроме ярких однотонных сумок, на подиумах были показаны и разноцветные. Комбинации темных и броских цветов, сочетания нескольких спокойных оттенков явили миру Paula Cademartori, Jen Kao, Givenchy, Kate Spade. Плюс разноцветных сумок в том, что они могут подойти практически под любую одежду. Хорошо к одному из цветов сумки, желательно основному, подобрать в тон шарфик – смотреться будет очень здорово!
 
Что купить?
- Сумка женская 86-A-575\03 Betty Barclay,
- Женская сумка 0750 Justo,
- Женская сумка Saffiano 5216 Jenrigo,
- Женская сумка Alce 5201 Jenrigo,
- Женская сумка Torie 511 Ginger Queen


Тренд №4. Мехомания
 
Предчувствуя затяжной холод, Ralph Lauren, Phillip Lim, Proenza Schouler, Burberry Prorsum, Fendi, Marc Jacobs, Valentino, Louis Vuitton, Chanel и др. решили утеплить и сумки. Меховые вставки, полностью меховые сумки, псевдомех из трикотажных и шерстяных ниток – сумки с такими акцентами просто модная бомба сезона. Они отлично подходят к шубками, куртками и ботинками с меховыми элементами. В общем, миленький вариант для осени и зимы, который может вписаться практически в любой стиль.
 
Что купить?
 - Женская сумка Kontessa,
- Женская сумка Kontessa,
- Женская сумка Kontessa,
- Женская сумка Kontessa,
- Женская сумка 8243 Abbacino.


 
Тренд №5. Сумки-мешки
 
Сумки, напоминающие по форме ведерки и мешки, также являются популярными осенне-зимними вещичками. Они дополняли образы моделей на показах Alexander Wang, Phillip Lim и т.д. Плюс в том, что такие сумки можно носить с любой повседневной одеждой, даже со спортивной. Минус – в мешковатости и в отсутствии жесткого каркаса - в них уже не положишь важные документы, папки и книги в мягкой обложке.
 
Что купить?
 - Женская сумка 0011 R&J Couture,
- Женская сумка IT330 Jacky&Celine,
- Женская сумка My bag big 707 Ginger Queen.
 

Тренд № 6. Анималистические принты и текстуры

 
Анималистика – писк осенне-зимнего сезона 2013/2014. Сумки, «под змею», «под леопарда», «под зебру» и т.д. присутствуют в коллекциях Max Mara, Emilio Pucci, Louis Vuitton и других дизайнеров. Касаемо форм, то тут нет ограничений – выбирайте, что вашей душе угодно, главное, чтобы был животный принт или текстура. Это может быть элегантный леопардовый клатч, крокодиловый офисный портфель или классическая змеиная сумка. Но, покупая такую модель, учитывайте, что она должна  гармонировать с вашей верхней одеждой или аксессуарами.
 
Что купить?
-  Женская сумка 308102AB Belmondo;
- Женская сумка 86120650-022 Calipso;
- Сумка 306110AB Belmondo;
- Сумка женская V-S0094 Vitacci;
- Женская сумка Royal Nappa 4-662 Bodenschatz.
- Женская сумка Kroko 12326\001 FFelsenfest.


 
 

24 сентября 2013

Вернуться назад

Комментариев пока нет

Оставьте свой комментарий к новости первым Пожалуйста, пройдите авторизацию, чтобы оставить отзыв
Шампуни Подводки */ -->