24/7 +7 (495) 648-63-83, 8 (800) 444-63-83 бесплатно по России обратный звонок
Подпишитесь на наши новости в формате RSS

Осень 2013: главные beauty-тренды!

Унылая пора - очей очарованье, официально наступила, но это не повод отчаиваться и впадать в депрессию. Осень – прекрасное время, чтобы блеснуть стильными нарядами, макияжем и маникюром. О том, на чем лучше делать акцент, а также об основных beauty-трендах сезона, читайте в нашем сегодняшнем обзоре!

Для начала – о самых модных цветах осени 2013. Их спектр, конечно же, не такой разнообразный и пестрый, как летний, но в нем тоже присутствует немало радостных и ярких тонов. Но все же настоящими хитами осени являются белый цвет и все оттенки зеленого.

Касаемо принтов, то тут снова на пьедестале популярности сочетание черного и белого, этнические узоры, анималистичность, полоски и шотландская клетка.

Тренд 1. Привет из прошлого, или ретромания

Осенью 2013 вырисовались три главные ретротенденции: стрелки и начесы из 60-х, гофрированные волосы в духе 80-х и гранжево-панковская небрежность 90-х.

Хотите скопировать образ  великой Брижит Бардо или хрупкой Твигги, как это сделали Dsquared2MoschinoMarc JacobsEmilio Pucci  и др.? Тогда вам не обойтись без подводкилака сильной фиксацииобъемной туши и расчески с мелкими зубчиками.

Вас больше тянет к объемным прическам и локонам 80-х? Купите себе щипцы-гофре или термобигуди, обязательно средство для термозащитымусс и лак для волос средней фиксации. Только не переусердствуйте с щипцами! Пользоваться ими каждый день не рекомендуем, в противном случае ваши волосы превратятся в мочалку. Гофрированные прически и прически с кудряшками были представлены дизайнерами Zac PosenCreatures of the Wind и др.

Стиль 90-х вам ближе? Обзаведитесь карандашом для бровейбордовой помадой и смело вживайтесь в гранжевые и панковские образы. Они были представлены Versace, Rodarte, Saint Laurent, Bottega Veneta  и др.



Тренд №2. Наперекор всем правилам – ищем индивидуальность!

Правило классического макияжа гласит: светлый оттенок теней наносится на внутренние уголки глаз, чуть темнее – на середину верхних век, совсем темный - на внешние уголки глаз. Ему в обход пошли немало известных дизайнеров. Derek Lam нарисовал тенями на верхних веках моделей подобие точек, визажисты Rodarte выделили лишь нижнее веко и полностью проигнорировали тушь, бренд Max Mara задействовал в макияже  два разных цвета, один - для верхнего века, другой - для нижнего,  Michael Kors придумал вытянутые smoky eyes. В общем, закупайтесь тенями для век модных оттенков, подводкойтушью и начинайте ставить beauty-эксперименты!

Если вы не любительница делать акцент на глазах, сделайте его на губах. Не идите на поводу у осени и бытующего мнения о том, что с сентября надо заводить в своей косметичке только темные оттенки помады. Наряду с ними в почете также и яркие тона - красныйрозовыйоранжевый. Сочные осенние губки сверкали на показах Oscar de la RentaCarolina HerreraDiane von Furstenberd и др.

Теперь о прическах!  Хватит закалывать и собирать волосы привычным образом, попробуйте поиграть с локонами и создать на голове что-то в стиле оригами. Одну прядь заколите в одном направлении, другую в другом и т.д. Фантазируйте! Смотрится такая прическа очень интересно и необычно, только для ее претворения в жизнь нужна ловкость рук, терпение, лак сильной фиксации,  и много-много невидимок. Оригамические прически были представлены Jason WuRodarteNanette LeporeChristian Siriano.



Тренд №3. Минимализм – скромность и натуральность

Естественный макияж, без всяких теней, помады и туши, это не только просто, но еще и модно! Чтобы его сделать понадобится лишь тональный крем и пудра, они выровняют тон кожи, замаскирую мелкие недостатки. Лучше выбирайте минеральную косметику, например Era Minerals, она хорошо ложиться и совсем не забивает поры. Нюдовые луки можно было увидеть на показах BalmainChloeDKNY и др.



Тренд №4. Футуристическо-космическая тематика

Металлические цвета в макияже и одежде, всевозможные блестки, собранные в тугой хвост волосы, эффект зализанности, матовая кожа, нюдовые губы – пожалуй, основные условия для перевоплощения в девушку-космонавтку или девушку с другой планеты. Луки, в которых были вышеперечисленные акценты, были показаны  John Galliano, MillyChanel и др. Чтобы повторить дизайнерские образы, вам потребуются серебристые или золотистые тенигель для волосматирующий тональный кремпомада или блеск светлого оттенка.



Тренд 5. фантазийный маникюр VS лак модного цвета

Уж когда-когда, а осенью точно нужно примерить на свои ноготки что-нибудь необычное. Дизайнеры в этом сезоне уделили особое внимание 3D-маникюру. Что он под собою подразумевает? Вы красите ногти обычным лаком и потом поверх него начинаете творить – приклеивайте стразы, кристаллы, бисер, декоративные цветы, часть кружева и т.д. Подобные нейл-луки презентовали  Katie HughesJenny PackhamKate Spade и др. Также осенью в моде лунный маникюр, но в нем обязательно должен присутствовать черный лак. Такие ноготки показали La Perla и Oscar de la Renta.

Если вы – не та, кто любит подолгу заниматься ноготками и предпочитаете простоту, граничащую с шиком, то выберете трендовый цвет лака и покройте им ногти. Самыми ультрамодными цветами лака в этом сезоне являются черныйбордовыйболотныйсерый и все металлики.




02 сентября 2013

Вернуться назад

Комментариев пока нет

Оставьте свой комментарий к новости первым Пожалуйста, пройдите авторизацию, чтобы оставить отзыв
Шампуни Подводки */ -->