24/7 +7 (495) 648-63-83, 8 (800) 444-63-83 бесплатно по России обратный звонок
Подпишитесь на наши новости в формате RSS

Biopoint и Jungle Fever – забота о волосах по-итальянски!

Совсем недавно в категории «косметика для волос» появились два «итальянца» – Biopoint и Jungle Fever.  В ассортименте брендов представлены ежедневные шампуни, кондиционеры, маски, особые восстанавливающие, защитные средства и не только! О самых интересных и любопытных линиях и продуктах-новинках читайте в нашем обзоре!

Бренд Biopoint - это 12 линий, состоящих из самых разнонаправленных средств для ухода за волосами и кожей головы.

Если ваши волосы измучены частым окрашиванием, секутся и выглядят совсем непривлекательно, то вам непременно пригодится что-нибудь из следующих пяти линий: «Cristalli Liquidi - мгновенное увлажнение и блеск», «Cromatix - уход за окрашенными волосами, «Nutritive - Защита и питание сухих волос», «Repair - Восстановление ломких волос», «Restructura - Для химически поврежденных волос». Шампуни, кондиционеры, маски, сыворотки из этих серий прекрасным образом восстанавливают поврежденные волосы и дарят им здоровый блеск.

Проблема, которая иногда очень стесняет некоторых девушек, – отсутствие прикорневого объема волос и их тусклый, безжизненный вид. Тут помогут средства из серии «Придание объема и гладкости волосам Volume». Специальные компоненты в составе шампуня, кондиционера и спрея данной линии приподнимают волосы от самых корней, делают их визуально гуще и пышнее.

Другим моментом, доставляющим неудобства, являются перхоть и выпадение волос. С этими недугами справятся активные средства из линии «Dermocare - Уход за кожей головы», они укрепят волосяные луковицы, ускорят темп роста волос и устранят перхоть.

Самыми интересными линиями бренда, на наш взгляд, являются «Control Liss - Контроль над непослушными волосами», «Sport and Swim - Защита волос в бассейне». В них есть все, чтобы укротить непослушные волосы  и защитить их от негативного воздействия хлорированной воды.

Касаемо Jungle Fever, нашего второго бренда-новичка, то тут все немного скромнее, но не менее серьезно. Продукты компании изготовлены с учетом определенной трихологической программы, оказывающей оздоравливающее действие на кожу головы и волосы.  Ассортимент состоит из трех линий – ухаживающей, для поврежденных волос и стайлинговой.

В серии Hair Care вы найдете средства для очищения и интенсивного ухода за волосами, в линии для сухих и поврежденных волос Argan Oasis Line  - масло для сухих и поврежденных волос Jungle Fever, а в коллекции Styling and Finishing – все для укладки волос.

На  последней линии мы остановимся немного подробнее. В ней есть средства для создания прически любой сложности: лак-спрей сильной фиксации, структурирующая помада, сыворотка для придания блеска, мусс для придания объема волосам, гель-мусс, создающий эффект мокрых волос и т.д. Все эти средства отлично справляются со своей работой, не сушат кожу головы и не склеивают пряди. 

21 июня 2013

Вернуться назад

Комментариев пока нет

Оставьте свой комментарий к новости первым Пожалуйста, пройдите авторизацию, чтобы оставить отзыв
Шампуни Подводки */ -->