24/7 +7 (495) 648-63-83, 8 (800) 444-63-83 бесплатно по России обратный звонок
Подпишитесь на наши новости в формате RSS

Топ-7 средств от растяжек на коже

Растяжки на коже – явление коварное и упрямое. Если они  у вас уже давно, то избавиться от них поможет только лазерная коррекция, а если они только-только намечаются или же вы не хотите, чтобы они появились, то вам помогут специальные средства. Лучшие из них представлены в нашем рейтинге!

Возглавляет наш топ-7 масло для тела Nature's. Средство уменьшает количество имеющихся растяжек и предотвращает появление новых, выравнивает кожу и делает ее более упругой. Если вы периодически сидите на диетах, то обязательно включите это масло в программу ухода за телом.  Втирайте его в проблемные зоны по нескольку раз в день.
Под номером два - масло для профилактики растяжек Weleda, созданное специально для ухода за кожей во время беременности.  Оно деликатно защищает дерму от пересыхания и препятствует появлению растяжек на животе, бедрах, ягодицах и груди. Масло рекомендуется использовать с первых недель беременности – втирайте его в проблемные зоны по 2-3 раза в день.

Крем против растяжек с бетаглюканом Natural Project расположился на третьей строчке нашего рейтинга. Средство активно питает и регенерирует кожу, защищает ее от преждевременного старения и растяжек. Крем подходит для тех, кто хочет сделать растяжки менее заметными, а также для тех, кто хочет предотвратить их появление. Беременные женщины могут начинать активно пользоваться данным средством с 3-го месяца. Частота применения – 2-3 раза в день.

На четвертом месте - универсальное средство против растяжек Vichy. Оно питает и увлажняет кожу, выравнивает ее тон и структуру, делает уже имеющиеся растяжки менее заметными и предотвращает появление новых.  Для того чтобы появился желаемый результат, средство следует наносить на проблемные зоны ежедневно. Во время беременности применять продукт рекомендуется с 4-го месяца.

Бальзам для тела от растяжек Eldan – занимает пятую позицию рейтинга. Средство питает, увлажняет, тонизирует кожу, улучшает ее микроциркуляцию, делает уже имеющиеся растяжки менее заметными. Отлично работает в комплексе с антицеллюлитными средствами и диетами. Чтобы получить максимальный результат втирайте средство в проблемные зоны каждый день после принятия душа.
Шестое место принадлежит маслу для тела против растяжек GUAM. Оно предупреждает появление растяжек и обвисание кожи, оказывает активное питающее и увлажняющее действие. Натуральный сбалансированный состав делает масло GUAM абсолютно безопасным для здоровья, им можно пользоваться даже во время беременности.
Завершает рейтинг укрепляющий концентрат эфирных масел Caudalie. Средство повышает упругость и эластичность кожи, заботится о ее молодости и красоте, предотвращает появление растяжек и дряблости. Концентрат Caudalie особенно рекомендуется использовать после беременности или после значительной потери веса.
 

Внимание! Вне зависимости от того рекомендует производитель использовать средство во время беременности или нет, перед его покупкой обязательно проконсультируйтесь у наблюдающего врача.
17 июня 2013

Вернуться назад

Комментариев пока нет

Оставьте свой комментарий к новости первым Пожалуйста, пройдите авторизацию, чтобы оставить отзыв
Шампуни Подводки */ -->