24/7 +7 (495) 648-63-83, 8 (800) 444-63-83 бесплатно по России обратный звонок
Подпишитесь на наши новости в формате RSS

Краска для волос: выбор наших покупателей!

Поиск краски для волос – дело ответственное и серьезное. Тут важно найти  качественное красящее средство и, конечно же, попасть в желаемый тон. С первым – поможет наш рейтинг самых покупаемых красок, а вот со вторым критерием – под силу справиться только  стилисту.

Одинаковых волос не бывает - у каждого человека они обладают рядом индивидуальных особенностей, их отличают цвет, текстура, толщина и т.д. Все эти нюансы нужно знать перед выбором краски – потому как красящее вещество может по-разному лечь на волосы, кажущие с первого взгляда идентичными. Чтобы не получить нежелательного результата, советуем вам перед покупкой краски проконсультироваться со стилистом или парикмахером и уточнить у него, какой же у вас исходный цвет волос  и каким тоном краски вам следует краситься, чтобы добиться желаемого оттенка.

Лишь после получения этой информации вы сможете купить у нас действительно то, что вам подойдет. Дабы сузить спектр вашего поиска, мы подготовили для вас список самых покупаемых линий красок!

Представляем вашему вниманию хит-парад самых продаваемых красок:

1. Лучше всего в нашем интернет-магазине покупаются крем-краски из серии SoColor.beauty Matrix.  Они отлично убирают седину, придают волосам насыщенный цвет, отличающийся стойкостью, и восхитительный блеск. Красители этой линии смешиваются с 3%, 6%, 9% или 12% кремом-оксидантом Cremes Oxydants Matrix в пропорции, указанной в инструкции к краске. Оксидант покупается отдельно! Время выдержки краски 20-45 минут. 
 
2. Вторые по популярности крем-краски –  Richesse L'Oreal Professionnel. На 100% седину они не закрашивает, лишь на 70% – это очень щадящая краска, основной миссией которой является оттенение волос и придание им более глубокого цвета. Краска работает только со специальным 1,8%, 2,7% или 4,5%  оксидентом, который нужно приобретать дополнительно. Время выдержки краски составляет 20 минут, для тонирования и мелированных прядей - достаточно 5-10 минут. 
3. На третьем месте  — крем-краски Luo Color L'Oreal Professionnel. Их достоинства: закрашивают седину,  оказывают ухаживающее действие и не травмирует волосы во время процедуры окрашивания. Для этих красок  нужен проявитель Luo – он в комплект не ходит. Время действия краски от 5 до 20 минут в зависимости от желаемого результата.

4. Стойкие крем-краски 100% Цвета Garnier — занимают четвертую строчку. Покупать отдельно ничего не придется – все есть в наборе: краска, проявитель, кондиционер, перчатки и инструкция по применению. Краски этой серии полностью закрашивает седину, придают волосам яркий блеск.  Оставлять красящую смесь на волосах следует не более 30 минут. 
 
5. Под номером пять — стойкие крем-краски Wellaton Cream от Wella. Они дарят волосам насыщенный и глубокий цвет  волосам, полностью закрашивают седину. В каждом комплекте краски есть: краситель, проявитель, сыворотка с провитамином В5, перчатки и инструкция по применению. Смывается краска через 15-20 минут после нанесения.
 
6. Краски серии Color Fresh Acid Wella – на шестой позиции. В них нет аммиака, они совершенно не вредят волосам, это так называемые ухаживающие и поддерживающие  цвет волос красители. Смешивать их ни с чем не надо – просто следует равномерно распределить по волосам всю красящую массу и затем смыть через 15-20 минут. Полученный оттенок держится на волосах  где-то две недели.
 
7. И, наконец, на седьмом месте — крем-краски Evo Selective. Преимущества этих красителей: обладают превосходными восстанавливающими свойствами, выравнивают и интенсивно увлажняет даже очень пористые волосы, придают им насыщенный цвет и  сияющий блеск. Крем-краски Evo активируются 3%, 6%, 9% или 12% окислительной эмульсией EVO Оху - она продается отдельно. Время выдержки краски  - 30 минут.

Это важно знать!
 
- У многих представительниц прекрасного пола есть странная привычка – держать краску на волосах дольше, чем заявлено в инструкции. Делать этого не стоит – велика вероятность сильно испортить волосы.
 
- Четко следуйте рекомендациям в  инструкции к краске, использовать красители с оксидатами или активаторами из других линеек не рекомендуется.
 
- Если вы краситесь впервые или собираетесь подкраситься ранее не испробованной краской, обязательно пройдите тест на чувствительность кожи. Его следует проводить за 48 часов до нанесения краски. Ничего сложного в нем нет: нанесите небольшое количество крем-краски на область за ухом и оставьте на рекомендованный период. Если за это время вы заметили необычную реакцию кожи – зуд, раздражение или покраснение – НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПРОДУКТ.
 
- Не красьте краской для волос брови и ресницы, может возникнуть аллергическая реакция. Для этих зон есть специальная краска, ее ассортимент представлен тут

- Окрашенные волосы 2-3 раза в неделю следует подпитывать масками
24 января 2013

Вернуться назад

Комментариев пока нет

Оставьте свой комментарий к новости первым Пожалуйста, пройдите авторизацию, чтобы оставить отзыв
Шампуни Подводки */ -->