24/7 +7 (495) 648-63-83, 8 (800) 444-63-83 бесплатно по России обратный звонок
Подпишитесь на наши новости в формате RSS

10 шампуней, которые чаще всего выбирают наши покупатели!

Когда заканчивается шампунь, вы наверняка задаетесь вопросом: покупать такой же или попробовать что-нибудь новенькое. Мы за второй вариант развития событий - ведь  моющее средство периодически нужно менять. Но вот что именно выбрать? Сориентироваться в этом вопросе вам поможет наш рейтинг 10 самых популярных шампуней!

1. Шампунь серебристый для светлых волос Color Shade Concept - настоящее спасение для блондинок, собственно, поэтому он и возглавляет наш рейтинг. Средство устраняет нежелательный желтый пигмент, нежно очищает волосы, придает им мягкость, шелковистость и  шикарный блеск. В паре с ним отлично работает Бальзам Обновление цвета для светлых оттенков Color Shade Concept, он закрепляет действие шампуня, делает волосы еще более эластичными и облегчает их расчесывание.
 
2. В шаге от победы расположился Шампунь для слабых и поврежденных волос (бамбук) Selective. Его главные достоинства:  реанимирует волосы, которые многократно подвергались окрашиванию, насыщает их необходимыми веществами и защищает от воздействия внешних факторов. Компанию в этой нелегкой миссии ему составляет Питательный  бальзам для поврежденных волос (семя льна) Selective
 
3. Следом за ним идет увлажняющий Восстанавливающий шампунь Moroccanoil. В составе этого средства есть ценнейший ингредиент — масло семян марокканского дерева Арганы. Его уникальные  свойства помогают вернуть к жизни даже очень ломкие волосы, восстановить их структуру и нормализовать рост. Верным напарником шампуня является Увлажняющий восстанавливающий кондиционер Moroccanoil.

4. Четвертое место досталось Шампуню-ванне от выпадения волос Kerastase.  В основе средства – особая формула, направленная на укрепление волос и борьбу с сезонной линькой. При регулярном применении шампуня волосы становятся послушными и необыкновенно мягкими на ощупь. Уход-спрей от выпадения волос Stimuliste Kerastase – лучший компаньон этого шампуня.
 
5. Пятерку лидеров замыкает Шампунь Питание и Восстановление Цвета Fructis Garnier. Он деликатно очищает сухие и поврежденные волосы, дарит им потрясающий фруктовый аромат и блеск. Лучше всего сочетать его с Бальзамом Свежесть Fructis Garnier. Преимущество этого ополаскивателя в том, что его действие рассчитано на 48 часов: то есть в течение всего этого времени волосы, даже те, которые быстро пачкаются, будут оставаться чистыми и свежими.
 
6. Шестым номером стал Шампунь Cool Оrange UC (Ультрахолодный апельсин) Lebel Cosmetics. Это средство питает и укрепляет волосяные фолликулы, активно стимулирует рост новых волос, решает проблему излишней жирности кожи головы,  восстанавливает естественный баланс и отлично освежает.  Незаменимая помощница Ультрахолодного апельсина  - Питательная маска для волос и кожи головы. Она предупреждает появление перхоти и является мощной профилактикой выпадения волос.
 
7. Шампунь-кондиционер Лошадиная сила с коллагеном и ланолином занимает седьмую позицию. Его по праву можно назвать чудом отечественного производства. Он защищает волосы от пересушивания, восстанавливает их структуру и придает потрясающий блеск прическе. Бальзам - ополаскиватель биоактивный с коллагеном и провитамином В5 Лошадиная сила усиливает действие шампуня: эти средства  настоятельно рекомендуется покупать вместе.

8. Номер восемь –  это  вновь Kerastase, только на этот раз другого действия. Шампунь-ванна Форс от Kerastase разработан специально для глубокого восстановления поврежденных и ослабленных волос. Комплекс активных компонентов в составе шампуня прекрасным образом очищает волосы от разного рода загрязнений,  дарит им здоровый и ухоженный вид. Замечательную пару ему составляет Уход-цемент Ciment Anti-Usure anti-wear resistance Kerastase.
 
9. На девятой строчке — Шампунь фиксатор цвета Vitamino Color L'Oreal Professionnel. Средство бережно очищает окрашенные волосы, сохраняет насыщенность их цвета и оказывает глубокое укрепляющее действие. После использование шампуня в идеале наносить на волосы Смываемый уход-фиксатор цвета Vitamino Color L'Oreal Professionnel: это обеспечит глубокое питание волос и  повышенную защиту цвета.
 
10. Десятку лидеров закрывает Шампунь для нормальных и жирных волос Nisim. Он оздоравливает волосяные фолликулы, восстанавливает оптимальный водно-жировой баланс кожи головы, помогает бороться с выпадением и тусклостью волос. Если использовать этот шампунь в комплексе с Бальзамом для нормальных и жирных волос Oil Free Conditioner Nisim, то желаемые результаты появятся значительно быстрее!
   



18 января 2013

Вернуться назад

Комментариев пока нет

Оставьте свой комментарий к новости первым Пожалуйста, пройдите авторизацию, чтобы оставить отзыв
Шампуни Подводки */ -->