24/7 +7 (495) 648-63-83, 8 (800) 444-63-83 бесплатно по России обратный звонок
Подпишитесь на наши новости в формате RSS

Создавайте шедевры на своих ногтях!

Чтобы сотворить истинное произведение маникюрного искусства, вам, как истинному творцу, нужны хорошие инструменты и богатая палитра цветов – будут они, появятся  вдохновение и креативные идеи. Дабы долго не ждать их пришествия, загляните на странички наших новых брендов и линий Ez Flow, Essie, China Glaze, IBD, Maybelline – там вы найдете лаки, инструменты, аксессуары для маникюра и другие интересные товары.

Первый дебютант - Ez Flow. За свое почти тридцатилетнее существование этот бренд заслужил безукоризненную репутацию и стал одним из лидеров в сегменте ногтевого сервиса. В его арсенале: гелевые лаки TruGel, средства для ухода за кожей рук Silky Soft, инструменты и аксессуары для маникюр.

Недавно примкнул к нашему каталогу и американский бренд Essie. Между прочим, его преданными поклонницами являются такие популярные дивы, как Мадонна, Шерон Стоун, Синди Кроуфорд и Дженнифер Лопес! Среди продукции фирмы вы найдете: лаки для ногтей Nail polish, средства для рук и  для ног.

Еще одна новинка, также сумевшая прийтись по вкусу привередливым звездам, это China Glaze. Флакончики с лаками, на которых красуется такой логотип, есть у Кэти Перри, Рианны, Кортни Лав, Деми Мур, Аврил Лавин, Келли Осборн, Джессики Альбы и других знаменитости. Теперь они могут стать и вашими! 

Стремительно ворвался в наш ассортимент бренд IBD – он сразу же заинтересовал наших покупательниц. Что и немудрено -  под его именем выпускаются гелевые лаки, которые держатся до 3-х недель, всевозможные материалы и инструменты для фантазийного  маникюра. 

Появилась у нас и новая усовершенствованная серия  Colorama New York Maybelline. Специалисты улучшили формулу стойкости лаков и добавили в коллекцию больше ярких цветов!


09 октября 2012

Вернуться назад

Комментариев пока нет

Оставьте свой комментарий к новости первым Пожалуйста, пройдите авторизацию, чтобы оставить отзыв
Шампуни Подводки */ -->